欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡:扶贫项目建设喜迎开门红

文章来源:未知 作者:卜云亭 吕红星发布时间:2019-02-11 13:53:10

   己亥年正月初六,郊外白雪皑皑,天寒地冻,却挡不住创业的激情,由唐河县返乡创业人员王洪涛牵头领办的唐河县麦仁店医院医养结合养老中心项目正式动土开工建设,项目建设现场一派春意融融、红红火火的气象。

   据悉,该项目总投资600万元,占地20亩,主要建设项目包括老年公寓、文体活动中心、医疗康复中心、老年营养膳食中心以及办公区等。项目计划于2019年6月建成。投入营运后,可同时满足150名建档立卡五保贫困户集中供养和50名患者住院就医。

   项目的建设,以唐河县城郊乡王庄、刘洼两个贫困村周边地区为目标市场,覆盖方圆20公里区域,以监护、助护和生活护理为主,为老年人提供生活、休息、保健、娱乐、医疗为一体的服务中心,将为唐河县城郊乡及周边地区老年人提供一个养老为主、医疗为辅,医养结合的高端养老机构,切实解决唐河县郊区特别是城郊乡河西区域建档立卡五保贫困户等老年人口的养老问题,充分发挥其社会保障作用,助力社会扶贫事业,为城郊乡如期打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004