欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

文峰街道重拳出击严厉打击整治违法建筑

文章来源:未知 作者:李延宗 赵向营发布时间:2019-02-02 13:27:25

   为进一步巩固街道“三城联创”成果,文峰街道严厉打击违法违章建筑,营造优美社区环境,给广大人民群众营造一个整洁优美、舒适干净的节日氛围。2月2日上午,文峰街道办事处副主任郝军晖带领城区管理服务中心、土地所、执法大队等单位工作人员对文峰路与职专路口一处违章建筑进行了拆除。


微信图片_20190202093435.jpg

   在拆违过程中,街道安排工作人员维持秩序,在拆违现场周边拉设警戒线,集中优势力量,用切割机等机械设备进行人工作业,共拆除违建铁皮房3间,面积达120多平方米。为了保障强制拆除违法建筑的成果,街道工作人员分散入户,对附近的居民进行了宣传教育,指出违章建房的危害性和查处违章建筑的必要性,引导广大居民不要参与违法建房,自觉拆除存有安全隐患的违章建筑。

   下一步,街道将继续加大巡查管控力度,做到对违章建筑行为发现一起,拆除一起,确保辖区无违章建筑行为的发生。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004