欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

河南中珠置业有限公司助力脱贫攻坚 扶贫捐赠暖人心

文章来源:未知 作者:杨洋发布时间:2019-02-02 13:26:13

   2月1日,春节临近,河南中珠置业有限公司在郭滩镇开展“扶贫捐赠,共建小康”捐赠活动。此次活动中珠置业董事长赵紫源、总经理刘喜成向郭滩镇贫困户和特困户310人捐赠米、面、油、面条价值46500元,同时,中珠置业有限公司对教育系统推荐的20名品学兼优得到贫困学生,进行跟踪帮扶,直至大学毕业。中珠置业有限公司刘经理表示:对中珠置业有限公司来说,能够参与到脱贫攻坚工作中来是一件荣幸的事;一方面是企业应该承担自身的社会责任;另一方面是企业一直坚持“取之社会,回馈社会”的信念。


微信图片_20190201132317.jpg

   捐赠现场,郭滩镇镇长章亚峰代表郭滩镇向中珠置业有限公司表达了感谢。此次捐赠义举,恰逢郭滩镇全面脱贫攻坚的关键期,给郭滩镇扶贫工作注入了强劲动力,让贫困户感受到了社会各界的关心。同时,贫困户也要树立起勤劳致富的信心,不辜负党和政府以及社会各界的关心和关爱,要在政府的帮助指导下奋发图强、自强不息,抖擞精神,激发自身内生动力,早日脱贫致富。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004