欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

郭滩镇开展“中国扶贫网集中宣传周”活动

文章来源:未知 作者:杨洋发布时间:2018-12-29 12:58:01

   为进一步贯彻落实《唐河县“中国扶贫网集中宣传周”系列活动实施方案》,充分发挥互联网在脱贫攻坚工作中的作用,12月27日郭滩镇举办“中国扶贫网集中宣传周”活动。

   一、精心组织,投入骨干力量。成立由主管副职任队长,镇扶贫办优秀干部任队员的工作小分队,统一组织宣讲培训后开展“中国社会扶贫网集中宣传周”活动。

   二、强化宣传,扩大影响力。重点围绕“中国社会扶贫网的注册、功能使用等环节;习总书记关于做好脱贫攻坚工作的新思想、新视点、新理论、新要求;省、市、县关于脱贫攻坚的政策措施及扶贫领城的先进人物和典型事迹,积极扩大影响动员和吸引更多的社会力量参与脱贫攻坚。

   三、形式多样,营造良好氛围。通过召开培训会、入户解说、悬挂模幅等形式进行深入宣传,在郭滩镇形成全民投入脱贫攻坚工作的良好氛围,将宣传活动转化为实实在在的效果。

   至目前,郭滩镇贫困户、帮扶责任人在中国社会扶贫网注册率达到100%。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004