欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

苍台镇及早做好“元旦”佳节期间管理工作

文章来源:未知 作者:丁国法发布时间:2018-12-27 18:06:31

   为让全镇人民过上一个安全、快乐、祥和的“元旦”佳节,唐河县苍台镇党委、政府召开专题会议,安排部署元旦期间全镇佳节期间管理工作。

   一是集中整治。以安全,有序为原则,坚决取缔流动摊贩,安排专人规范非机动车停放秩序,确保人行道整洁畅通,按照“严执法、重实效”的总要求,加强内部管理,切实抓好元旦期间的安全检查工作。

   二是重点管控。重点区域增派巡查值守力量,做到“人流不散,值守人员不撤”。

   三是市场监管。为确保节日期间“菜篮子”有序供给,让人民群众吃上放心肉菜。

   四是健全制度。通过进一步完善安全责任制,确保安全责任落实到每个村、每个人、每一个环节。  

   五是值班制度。坚持领导带队24小时在岗值班制度,及时掌握安全生产动态,确保安全信息渠道畅通。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004