欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡召开退役军人和优抚对象信息采集工作动员会

文章来源:未知 作者:吕红星 卜云亭发布时间:2018-10-24 17:36:14

   10月23日,城郊乡召开退役军人和优抚对象信息采集工作动员会,各村支书、会计和乡直各单位负责人参加了会议。

   会上,主抓民政工作的负责人要求各村委、各部门要站在拥军优属和维护社会和谐稳定的高度对待这项工作,并针对此次信息采集的范围、采集方法及申报材料进行了细致的讲解,最后就参会人员提出的相关问题进行解答。

   会议要求,此次信息采集意义重大,各单位一定要从讲政治的高度认真细致地配合好此项工作。各单位会后抓紧时间将采集公告张贴到所有人流密集的交通路口,同时充分利用广播、标语及微信等形式,扎扎实实做好信息采集的宣传工作,确保不遗漏一个采集对象。民政部门将跟进督查,对不按要求做好宣传的村委和单位在全乡进行通报。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004