欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

苍台镇召开农村“低保”“五保”清理清查整改工作会议

文章来源:未知 作者:丁国法发布时间:2018-10-16 09:41:26

   10月16日,为进一步规范农村低保、五保清理清查整改工作,苍台镇召开农村低保、五保清理整改会议,镇党委书记李越、镇长李荣伟、镇班子成员、各村支部书记及相关负责人参加会议,会议由镇人大主席闫晓主持。

   会上,与会人员学习了《苍台镇农村低保、五保清理整改实施方案》,方案明确了清查目标、清查内容及清查步骤等内容。

   李书记要求各村要根据实际情况,制定切实可行的专项清理整治方案,坚决把不符合条件的“退出去”,把最困难的人员“保进来”,切实做到清理到位、查纠到位、问责到位,达到“按标施保、应保尽保、应退尽退”,实现公平救助。

   李书记强调,各村委要加强领导,高度重视专项清理整改工作,做好政策宣传,切实把专项清理整改工作摆上重要议事日程,确保专项清理整改工作的顺利进行;各村要对专项清理整改工作进行认真总结,存在的问题要建立台账,明确整改时间,确保今后不再发生违规享受农村低保、五保待遇的现象。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004