欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

昝岗乡:特色文化巡演助力乡村精神文明提振

文章来源:未知 作者:周琳发布时间:2018-10-15 11:21:24

在大多数人的眼中,乡村文化生活除了跳跳广场舞,打打牌,听听戏之外,好像没有什么可做的了,乡村文化生活匮乏是现如今不争的事实。为了改变这种现状,也为了带动更多的农村居民丰富业余文化生活,提高文化生活档次,唐河县“荷之韵”模特队近日走进昝岗乡开展走秀巡演,让广大农村居民开阔了眼界,燃起了生活激情。


在昝岗乡昝岗村,平均年龄在50岁以上的唐河县“荷之韵”模特队队员们伴随着一曲曲优美的音乐,在向观众展示旗袍文化的同时,也展现出自信、乐观的精神状态。他们的精彩表演,让现场观众大为感叹:老年生活原来可以这么丰富多彩!

此次模特走秀文化巡演活动,展示了队员们的良好精神风貌,带动了农村居民积极向上的文化生活浪潮,一股勇于展示自我的“旗袍风”正悄然兴起。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004