欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

桐寨铺镇召开秸秆禁烧工作会议

文章来源:未知 作者:姜楠发布时间:2018-09-17 12:31:10

   9月17日上午,桐寨铺镇在大会议室召开了2018年度秋季秸秆禁烧会议。参加会议的人员有镇机关全体同志、各村支部书记、贫困村驻村第一书记、镇直单位负责人。会议由党委副书记薛唐宏同志主持,镇长邢松发表讲话,凝心聚力,严防死守,坚决打好秸秆综合利用和禁烧攻坚战。

   镇长邢松同志在会上指出:一要抓好宣传工作,营造禁烧氛围。每个行政村不低于50条横幅,挂在各村超市、小卖部等醒目位置,镇各学校要召开秸秆禁烧主题班会,与家长签订秸秆禁烧承诺书,利用禁烧宣传车、各村广播,循环播放禁烧政策和要求,营造强势的禁烧氛围。二要做好“蓝天卫士”监控平台建设和24小时值班制度,做好交接班记录,确保没有时间空档,第一时间发现火情。三要抓机制,确保工作顺利进行。镇加大秸秆综合利用和禁烧工作的考核奖惩,对工作到位、措施有力的村委和个人进行精神和物质奖励,出现焚烧现象被上级通报或被卫星监测的,进行通报批评,并将依照有关规定追责。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004