欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

文峰街道:人大代表助力“三城联创”建设宜居家园

文章来源:未知 作者:李延宗 宗云才发布时间:2018-09-05 09:25:27

   自街道“三城联创”工作开展以来,文峰街道人大工委多次组织辖区人大代表深入社区调研指导“三城联创”工作,开展创建宣传、义务劳动等活动,主动作为,听民心、察民意,齐心协力助创建,辖区市容市貌得到明显改观,交通、经营秩序也得到明显好转,居民参与意识也不断增强。

   在街道人大代表们的大力宣传和推动下,街道各社区面貌焕然一新。比如:焦庄社区南高庄、郭庄社区姜庄,整修了道路,下水管网,安置了垃圾桶,修建了花坛,栽种了苗圃……昔日的卫生死角在“双创”工作的不断推进中被逐渐清除,街道变得宽敞整洁,广告牌匾和墙体变得美观大方,小广告开始销声匿迹,绿树鲜花增多了,生活娱乐更加便利了。居民的文明程度也明显提高了,随手丢弃果皮垃圾的现象明显减少,爱护花草、主动让座、语言文明等现象已成为大家的自觉行动。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004