欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

郭滩镇举办“我扶贫、我担当、我争先”演讲比赛

文章来源:未知 作者:杨洋发布时间:2018-09-04 16:42:45

   9月3日,郭滩镇举办“我扶贫、我担当、我争先”主题演讲比赛”。镇机关同志共13人参加比赛。


   比赛现场,13名演讲者紧紧围绕脱贫攻坚工作为主题,立足自身岗位和扶贫工作实际,意气风发、慷慨激昂、激情饱满,从不同的视角阐述了参加脱贫攻坚工作中的点点滴滴,抒发了全镇机关干部对扶贫事业的热爱,彰显了新一代青年对扶贫事业的认知和担当。

   本次演讲比赛旨在进一步引导全镇干部一心向党,立足岗位,争先创优,以更加饱满的热情投入到扶贫工作中,奋战脱贫攻坚,展现新时代基层干部良好的精神风貌和无私的奉献精神。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004