欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡召开脱贫攻坚整改提升工作推进会

文章来源:未知 作者:李征发布时间:2018-08-29 18:05:09

   为深入贯彻落实县关于精准识别“回头看”工作的安排,进一步夯实我乡精准扶贫基础,8月29日上午,东王集乡召开脱贫攻坚整改提升工作推进会。乡机关全体、各村支书、会计、第一书记、工作队全体、乡直单位帮扶人参加会议。

会上,人大主席杜书锋宣读了《唐河县精准识别“回头看”工作方案》,纪委书记周飞宣读了《全县扶贫领域信访“回头看”工作方案》。

党委书记刘俊壮对扶贫工作作了整体安排,并作了重要讲话。刘书记指出全体扶贫干部要提高政治站位,坚持实事求是,从严从实,利用“回头看”这一契机,坚持有错必纠,不得敷衍了事;各村要建立问题台账,逐项逐条整改销号。

对于扶贫信访问题,刘书记要求各村要加大扶贫政策宣传力度,形成浓厚氛围,切实做好政策解释工作,引导群众合理合法反映诉求,消除部分群众信“上”不信“下”等错误思想。

刘书记强调,广大扶贫全体扶贫干部要提高政治站位,端正态度。对于态度松懈、作风浮夸、工作不实的同志要严厉追责,绝不手软。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004