欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

兴唐街道举行2018年上半年社区支部书记大比武活动

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2018-08-27 16:02:09

   8月26日,兴唐街道举行2018年上半年社区支部书记大比武暨项目征地“夏季攻坚”成果检验活动,实地查看7个社区上半年的工作成绩与亮点。各社区包村领导、党支部书记及部分站所办负责人参加了此次活动。

 

ͼƬ1.jpg

   此次活动先后观摩了景庄社区三城联创示范点、小常庄社区党群服务中心及南张湾社区收储地等 “夏季攻坚” 12个项目征地现场,听取了各社区党支部书记对上半年工作的总结。同时,为看对比找差距学经验,兴唐街道组织参加活动人员到城郊乡世纪大道,听取城郊乡征地拆迁经验介绍。

   在总结会上,街道党工委书记刘清文强调,通过一上午的活动,我们既要看到我们上半年在社区建设、项目征地上取得的成绩,同时也要看到,项目征地“夏季攻坚”活动虽取得了一定成绩,但与预期目标相比,仍有不小的差距,各社区成绩的不平衡,学习提高事在必行。在下一阶段的工作中,我们要统筹兼顾,即要合理调配力量扫清工作遗留,又要对新安排的工要敢于工作,大胆工作,争取在下半年取得更好的成绩。

   会议同时对各社区上半年取得的成绩进行了奖励,两个成绩较差的社区包村领导及支部书记在会上做了表态发言。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004