欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

湖阳镇:爱心企业倾真情,扶贫路上光明行

文章来源:未知 作者:陈炳谦发布时间:2018-08-14 08:42:25

   夏日炎炎似火烧。连日来,爱心企业广州德施普能源科技有限公司路灯安装队工人师傅们顶烈日、冒酷暑、战高温,不惧热浪和疲劳奋战在工地上,全力以赴为湖阳镇26个村安装太阳能路灯,助力脱贫攻坚再上新台阶,力挺村容村貌靓丽出彩。这正是“爱心企业献大爱,脱贫攻坚倾真情;百企百村齐努力,扶贫路上光明行!”


   原来这些太阳能路灯是广州德施普能源科技有限公司响应党国家和政府“百企帮百村”号召而专门为湖阳镇辖区村委捐赠的。据扶贫办负责人介绍,这次捐赠的太阳能路灯共计130盏,每个村安装5个,总价值值17万余元。止目前已安装60个,其余的工人们正在紧张地安装中。 

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004