欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

城郊乡强力关停违规生产的砖瓦窑厂

文章来源:未知 作者:卜云亭 发布时间:2018-08-13 08:12:39

   为使大气污染防治不间断发力,力争全面打赢环境污染防治攻坚战,按照县政府统一安排部署,8月10日,城郊乡政府组织村建中心、国土所、环保所、综合执法队、电管所、工商所等相关单位人员,对辖区内5个违规生产的砖窑厂进行统一关闭。


   此次行动共组织15名执法人员,出动4台执法车辆,对5个砖窑厂逐个下发了停产通知书,各行业部门均下发了相关执法文书,电管所对各砖窑厂采取了强制停电措施,确保做到辖区内砖窑厂真关、真停。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004