欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

大河屯镇加强对校外培训机构监管

文章来源:未知 作者:冀梁发布时间:2018-08-01 09:25:10

   为进一步规范暑期校外培训机构,保障学生生命健康安全。7月31日下午,大河屯镇人民政府主管卫生、教育副镇长薛珎同志带队,组织镇综治办、安全办、教办室、派出所、工商所等部门联合对辖区内校外培训机构进行突击检查并对违规机构下达整改通知。

   检查行动主要对我镇校外培训机构的安全管理是否到位、是否取得相关证照、是否存在在职教师参与有偿补课及办学行为、是否违规收费等情况进行全面清查。通过检查提出和落实整改意见,实现对校外培训机构的有效监管,规范培训机构办学行为,同时消除安全隐患,确保社会和谐稳定。

   在检查中发现校外培训机构的存在问题主要是有照无证机构多、办学场地存在不同程度的安全隐患、办学不规范以及夸大宣传、虚假宣传等问题。针对上述存在问题,执法检查组对8家存在安全隐患和违规行为的机构分别发出了限期整改通知。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004