欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

冒高温战酷暑 县委书记忙入户

文章来源:未知 作者:冀梁发布时间:2018-07-23 09:20:34

   7月20日上午,唐河县委书记李德成同志冒着高温酷暑,深入大河屯镇五里埠村和付庄村,进村入户,走访王德向、王振栓、张志武等建档立卡贫困户。县政协副主席贾成俊、大河屯镇党委书记潘跃华和镇村相关同志陪同走访。


   走访中,李德成每到一户都对贫困户嘘寒问暖,详细询问他们的身体、家庭和生活情况以及存在的困难,并嘱咐做好防暑降温工作。李德成查看了贫困户的帮扶明白卡,并就贫困户“七改四有”情况、户容户貌保持和帮扶措施张贴情况进行了检查指导。


   李德成要求帮扶责任人和镇村干部,不断加大扶贫力度,克服高温酷暑天气,到户到人帮扶,确保贫困户真正的脱贫致富。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004