欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

龙潭镇召开新任村“两委”干部谈话会

文章来源:未知 作者:方通发布时间:2018-06-13 17:13:52

   为使新任村两委干部明确工作目标任务,推动龙潭镇经济平稳发展,带领群众走上致富道路,6月13日上午,龙潭镇召集各村新任“两委”干部召开谈话会。

   会上,镇党委副书记、镇长马书哲同志强调:一要理清思路,理清职责,不负党中央期待,做好脱贫工作,在2020年前使龙潭镇的贫困户全部脱贫;二是要时时刻刻紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,两委干部要做好沟通,搞好团结,做到“心往一处想,劲儿往一处使”;三是要认真履新,勇于奋斗,撸起袖子加油干,尽快融入到村干部队伍,增强工作的责任感和使命感,切实做好新形势下的村委会工作;四是要有一颗“天下为公”的心,服务广大村民,真抓实干,身体力行;五是要清正廉洁,以身作则。时时刻刻以共产党员的标准严格要求自己,明辨是非,拒腐抗腐。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004