欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡召开电商扶贫培训会

文章来源:未知 作者:李征发布时间:2018-06-12 17:27:04

为推进精准扶贫的总体部署,通过“互联网+扶贫”带领贫困户创业创收,推动农村电商的进一步发展,611日上午,东王集乡召开电商扶贫培训会。各村支书、各村两户贫困户、乡优秀电商参加培训会。

会上,培训师详细地讲解了电商发展现状以及未来的发展趋势,并举了大量的农民做电商成功的案例,既通俗易懂,让贫困群众明白电商是什么、怎么做,又极大地鼓舞了贫困户通过电商创业创收的决心。会议还特别邀请了东王集乡的优秀电扇代表做了现场发言,进一步拉近了电商与贫困户的距离。

此次培训取得了良好的效果。会后,几十名贫困户纷纷表示,通过此次培训会,他们学到了很多知识,接触到了新技术,回去之后会认真考虑,争取能够成为一名电商,早日实现脱贫,并且希望以后党委政府能够多多举办类似地培训会。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004