欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

马振抚镇脱贫攻坚大比武擂台赛精彩上演

文章来源:未知 作者:康宁发布时间:2018-03-21 14:06:48

       自开展村支书大比武活动以来,大比武活动已成为唐河县各乡镇开展工作的有效载体和重要抓手。3日20日,马振抚镇脱贫攻坚大比武擂台赛精彩上演。
       擂台赛上,工作在马振抚镇脱贫攻坚第一线的驻村第一书记、工作队长、责任组组长、帮扶企业、帮扶责任人纷纷走上擂台,围绕精准管理、精准帮扶、资金使用、减贫成效、整改成效等方面,比责任担当、增加真情投入,比路径方法、增大落实力度,比干部作风、增强拒腐能力,比精神状态、增添内生动力,比群众获得感、增进干群关系,定目标,下战书,战鼓越擂越响,战况越战越酣,全面掀起一场声势浩大的脱贫攻坚大比武。
       组织开展脱贫攻坚大比武,就是要进行一次集中攻坚大会战,把最难啃的硬骨头啃下来,把最难攻克的堡垒打下来,不断掀起脱贫攻坚高潮,为书写脱贫攻坚新篇章新答卷凝心聚力。别开生面的擂台赛鞭策马振抚全镇上下比中学习,在比中提升、在比中赶超,切实调动各方参与脱贫攻坚的积极性和能动性,着力通过按下快进键,催生加速度,持续掀起新一轮脱贫攻坚工作的热潮。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004