欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

祁仪乡加强夜间治安巡逻督查提高群众安全感

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2014-12-08 00:00:00

    为了预防各类可防性案件的发生,提高群众安全感,维护全乡社会稳定,祁仪乡借助各村换届工作结束之际,及时召开全乡治保主任会,要求各村每晚至少有一个村干部带班,不少于5人的巡逻队不间断进行治安巡逻。
    该乡还专门成立了两个分别由乡综治办和乡派出所牵头的治安巡逻督查小组,配备巡逻车辆,轮流对全乡26个村进行督查,督查内容包括巡逻队伍在岗巡逻情况、各村是否有领导带班、人员是否着装整齐且配备齐全等,对于发现的问题及时予以整改并定期进行通报。通过督查,各村巡逻队伍都能按照要求进行巡逻,有效维护了全乡治安稳定、提高了群众安全感。(编审:袁潇)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004