欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡召开脱贫攻坚工作专部署专题会议

文章来源:未知 作者:李征发布时间:2018-01-10 15:16:24

   1月9日上午,东王集乡召开了脱贫攻坚专题安排部署会议。参会人员有乡机关全体,新老第一书记,驻村工作队长和乡直单位帮扶责任人。

   会议由党委副书记文金典主持,党委书记刘俊壮对近期扶贫工作做了全面安排。其一,要进一步核实脱贫户和返贫户;其二,完善档卡资料,2017年新进贫困户资料15号之前全部完善到位;其三,脱贫六类户佐证资料的收集和上传保证质量;其四、,村把项目资金上报扶贫办,扶贫办负责录入;其五,市县检查出的问题要立即整改,并建立台账;其六,重点关注八类村;其七,月底前低保、五保、新农合等政策落实全部到位;其八,加大扶贫宣传力度;其九,全力扫清“七改四有”的遗留;其十,全力推进村容村貌的整治;其十一、危房改造没有开工的晴天开工建设,尽快完工。

   乡长张月宁强调,扶贫工作是重中之重,所有帮扶人都要接受责任组长的领导,每一个帮扶人必须把自己所负责的贫困户的资料整理清楚;各村要加快推进“七改四有一树”工作进度;村容村貌的整治不要流于形式,要充分发挥公益岗位的作用,充分利用建好的垃圾池。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004