欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

东王集乡加大力度开展环境综合整治工作

文章来源:未知 作者:李征发布时间:2018-01-02 09:45:39

一直以来,东王集乡党委、政府高度重视环境综合整治工作。近日在此前工作的基础上,东王集乡党委、政府再次对环境综合整治工作进行安排部署,并对下步工作提出要求。

一、加大宣传

各村两委班子要提高政治站位和思想意识,把环境综合整治作为脱贫攻坚、乡村振兴中的一项极其重要的工作来抓,以党员干部带头为着力点,通过精心组织、加大宣传,形成群众人人参与的良好氛围,实现以思想改变促行动转变的效果。

二、认真落实

各村要按照党委、政府的统一安排,尽快落实“七改四有”工作,改变脱贫户的户容户貌;要充分利用乡财政拨付的资金,通过垃圾池建设、水体清理等保证村容村貌的整洁,同时要充分发挥公益性岗位的作用。

三、严厉监督

乡党委、政府将对各村实行巡回不间断督导,问题一经发现,立刻进行整改。对落实不到位的村,村支书在乡大会上作检讨,并减少直至停发专项经费;对认真落实的村,村支书在乡大会上作经验介绍,并对其发放相应的奖金。

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004