欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

桐河乡民主生活会忙整改

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2014-08-12 00:00:00

    桐河乡群众路线教育实践活动专题民主生活会召开后,我乡以专题民主生活会为重要契机和全新起点,坚持高标准、严要求,不折不扣贯彻落实中央和省市县的要求部署,在县督导组的指导督促下,持续用力抓好教育实践活动,确保活动善始善终、善作善成。
    一是以全新的自觉,持续搞好政治理论学习和实践。坚持把学习教育贯穿始终,不断深化理论学习,特别是要认真学习领会习近平总书记指导兰考县委常委班子专题民主生活会讲话精神,用政治理论和先进经验指导下一阶段教育实践活动开展。同时,要注重知行统一,学以致用,切实把学习的效果体现在用群众立场观点方法看待和处理问题上,体现在自觉践行群众路线的实践上,体现在更好地推动当前各项工作的落实上。
    二是以全力的姿态,扎实搞好整改落实和建章立制。要提前认真谋划整改落实、建章立制环节工作,针对查找出来的问题和问题产生的根源,进一步完善班子和个人整改方案,班子的方案明确任务、时限和责任人,持续深入抓好整改,确保整改成效让群众看得见、感受得到、大多数人满意。围绕解决“四风”方面突出问题,建立行得通、指导力强、能长期管用的制度规定,推动改进作风常态化长效化。
    三是以全优的作风,统筹搞好经济社会各项工作。通过这次专题民主生活会的洗礼,进一步转变工作作风、强化担当精神,坚持两手抓两促进、两不误双丰收,着力把教育实践活动与经济社会发展结合起来,把解决作风问题与破解改革发展难题结合起来,为民务实,敢于担当,清廉有为,以趟激流、涉险滩的精神去攻坚克难,力争给全社会既交一份教育实践活动的满意答卷,也交一份经济社会发展的满意答卷。(编审:袁潇)

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203