欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
乡镇扫描

唐河苍台镇:村支部书记大比武 决出信心 卯足干劲

文章来源:苍台镇 作者:孙 丽发布时间:2016-09-04 13:27:31

QQ图片2苍台421_副本.jpg

       8月31日,唐河县苍台镇举行村支部书记大比武“擂台赛”决赛,来自全镇21个村委的支部书记逐一登台,现场接受“考官”们的提问和评议,对决“擂台赛”。
        整个比赛现场气氛紧张活泼、激烈而团结,各村支部书记个个精神饱满,用朴实的语言、典型鲜活的事例讲诉了基层工作的新观念、新路子、新经验、新成绩,以及下半年重点工作打算,演讲不时赢得阵阵掌声。最终决出了丁湾、常寨、于湾等四个优胜村。会议对获奖村委支部书记进行了表彰。(编审:王永阁)

版权所有:唐河县人民政府              联系地址:唐河县行政中心       联系电话:0377-68910001              

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004