欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政府文件

唐河县人民政府办公室关于成立省市重点建设项目保障领导小组的通知

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-03-05 16:03:00

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门:

为贯彻落实省、市政府的决策部署,聚焦扩大有效投资和精确投资,为省市重点建设项目提供强力保障,经县政府研究,决定成立省市重点建设项目保障领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

 长:杜    县委常委、常务副县长  

副组长:华道梅  县政府副县长

岳晓英  县政府副县长

        王天清  县政府副县长

        狄付长  县政府党组成员

 员:杜景磊  县政府办主任

曹宗锁  县发改委主任

周全正  县财政局局长

   县国土局局长

王宏磊  县规划局局长

罗景民  县环保局局长

李连峰  县卫计委主任

乔保义  县工信局局长

赵金松  县住建局副局长

李国营  兴唐街道办事处主任

张超勇  滨河街道办事处主任

郭立林  城郊乡乡长

罗晓东  古城乡乡长

靖炳旭  毕店镇镇长

韩学军  大河屯镇镇长

崔化杰  上屯镇镇长

   少拜寺镇镇长

袁延成  祁仪镇镇长

曲向东  昝岗乡乡长

张盘阁  湖阳镇镇长

袁书明  黑龙镇镇长

郭锋洋  马振抚镇镇长

陈华祥  县重点项目办主任

领导小组工作职责:一是宣传贯彻执行省市重点建设项目工作的方针、政策,制定省市重点建设项目管理办法。二是协调解决省市重点建设项目在土地供应、资金保障、手续办理方面存在的问题,力促项目早开工、早建设、早竣工达效。三是定期组织项目责任单位、配合单位及相关职能部门负责同志到省市重点建设项目工地进行现场办公,解决项目建设中出现的问题。四是组织县政府督查室、县发改委、县重点项目办等有关单位定期对省市重点建设项目进行督导检查,加压增责,确保项目按节点快速推进。

领导小组下设办公室,办公室设在县发改委,曹宗锁同志兼任办公室主任,陈华祥同志兼任办公室副主任,办公室负责领导小组日常工作。

                              

 

 

                                      2019年3月4日

 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004