欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政府文件

唐河县人民政府办公室关于调整县深化医药卫生体制改革领导小组的通知

文章来源:本站原创 作者:未知发布时间:2011-08-15 00:00:00

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:
      根据人员变动和工作需要,为切实加强对深化医药卫生体制改革工作的领导,县政府决定对县深化医药卫生体制改革领导小组进行调整。现将调整后的人员名单通知如下:
组  长:刘  勤  县政府常务副县长
副组长:舒  伟  县政府副县长
成  员:穆长信  县政府办副主任
王书建  县发改委主任
田保云  县卫生局局长
谢鸿杰  县财政局局长
乔建森  县人社局局长
党元华  县药监局局长
蒋庚彦  县编办主任
钟  哲  县发改委主任科员
侯祖建  县委宣传部副部长
冯松梅  县总工会常务副主席
党宏强  县卫生局副局长
曾昭俊  县教体局副局长
白宝臻  县民政局副局长
李  立  县计生委副书记
张国奇  县国资办主任
王义强  县物价局副局长
      县医改领导小组负责对全县医药卫生体制改革工作的宏观指导;研究制定推进医药卫生体制改革的政策措施;协调解决工作中遇到的困难和问题;对各地医药卫生体制改革工作进行督促检查。
      县医改领导小组下设办公室,办公室设在县卫生局,县发改委主任科员钟哲兼任办公室主任,县卫生局副局长党宏强兼任办公室常务副主任,县财政局副局长赵晓良、县人社局副局长张建平、县药监局副局长黄宏雁、县编办副主任党书莲任办公室副主任。
      办公室的主要职责是:负责医改的日常工作;研究提出深化医药卫生体制改革政策、措施的建议;落实领导小组会议议定事项;承办领导小组交办的其他任务。医改工作由县发改委牵头,县卫生局负责实施推进。

 


                                                                                                                                                    二○一一年七月十三日

 

主       办:唐河县人民政府     承       办:唐河县互联网信息办公室

 联系电话:0377-68953696       联系地址:唐河县便民服务中心2号楼四楼

邮      编:473400                 E-mail:thwxb2017@163.com

备  案 号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上 公安机关备案号 41132802000203