欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县领导带队到社旗县牧原有限公司参观学习牧原项目建设

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-03-24 16:13:33

  3月20日,县委常委、组织部长李军林,县政府党组成员郭春彦带领大河屯镇、上屯镇、毕店镇、源潭镇、龙潭镇、东王集乡党委书记及部分单位负责人一行到社旗县牧原有限公司参观学习牧原项目建设及环保建设。


县领导带队到社旗县牧原有限公司参观学习牧原项目建设.jpg

  活动中,李军林一行在社旗牧原有限公司负责同志的陪同下听讲解、入场区,边走边看,边听边议,详细了解社旗县在牧原项目及配套项目建设、环保建设等方面的做法和经验。`大家一致认为社旗的做法可圈可点,可借鉴可复制。

  社旗牧原有限公司负责人表示:牧原将高度重视规模养殖的环保工作,探索最优化的环境保护和无害化处理方案,围绕种养结合与循环利用,分板块制定标准,造福于社会,让政府放心、社会信任、百姓满意。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004