欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-03-24 16:12:54

  3月20日,我县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议。县委常委、常务副县长乔国涛出席会议并讲话。


我县举行打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议.jpg

  会议通报了我县打击治理电信网络新型违法犯罪工作的总体情况,深入分析当前面临的形势和存在的问题短板,并就下一阶段深入开展打击治理电信网络诈骗犯罪做了专项部署。

  乔国涛指出,群众利益无小事,打击电信网络诈骗,维护人民群众财产安全和切身利益刻不容缓。各有关单位要清醒认识到电信网络诈骗新型犯罪的严重危害性,切实增强责任感和紧迫感;要明确目标,对症下药,提升打击治理效果,加强宣传,综合施策治理,建立平台,尽早行动,快速打击;要加大奖惩力度,夯实责任、形成合力。不断提升打击治理能力水平,坚决维护人民群众合法权益。(编辑:王 乐  审核:魏春章)


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004