欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县2月14日新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-14 21:43:31

唐河县214日新冠肺炎疫情防控工作视频调度会指出:

     克服松懈麻痹 持续加压增责 推动高标落实

214日下午,唐河县召开新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议。会议指出,面对输入性风险增加,全县上下要深刻认识当前的严峻形势,克服松懈麻痹思想,持续加压增责,确保各项工作部署高标准落实到位。

县委书记周天龙,县委副书记、县政府代县长贺迎,县委副书记赵阳出席调度会。

听取各乡镇(街道)和五大战区当日疫情防控工作汇报后,县委书记周天龙指出,当前随着周边形势的变化,输入性风险增加,我县的疫情防控形势依然严峻,全县上下一定要进一步提高认识,彻底克服松懈麻痹思想,坚决按照防输入、防扩散、防聚集、防流动的要求,持续增强疫情防控工作预见性,管控措施要再升级、再严格、再强化。

周天龙强调,当前随着疫情防控工作的持续进行,干部状态进入疲惫期,长期蜗居、返乡及在外欲回乡人员进入忐忑期,企业复工、学生返校进入流动期,唐河面临的压力非常巨大。为确保疫情防控工作深入推进,各级各部门一律不得动摇和偏移当前疫情防控中心工作,相关部门要加大工作力度,强化督查问责,对出现问题的发现一起、处理一起,不断推动工作落实见效。同时要大力宣传推介在疫情防控工作中涌现出来的先进典型,通过舆论引导,凝聚工作合力。

县委副书记、县政府代县长贺迎对外地返乡人员排查、集中隔离措施落实、卡口管控等工作情况进行了通报,并从杜绝疫区车辆及人员进入唐河境内、加强城镇社区和小区的管控等方面,对坚决落实全面升级管控措施提出明确要求。

县委副书记赵阳主持会议,并就省市疫情防控工作中从业人员应持健康证明进行了说明。

 

 

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004