欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县2月13日新冠肺炎疫情防控工作视频调度会强调: 高标准落实工作部署积极迎战攻坚战持久战

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-13 20:52:47

2月13日下午,唐河县新冠肺炎疫情防控工作视频调度会召开。会议对疫情防控和后勤保障工作进行再动员、再部署、再落实,强调要切实做好打攻坚战、持久战准备,确保各项工作部署高标准落实到位。县领导周天龙、贺迎、赵阳、赵群梅出席调度会。


386056209454277076.jpg

在听取各乡镇(街道)当日疫情防控工作汇报后,县委副书记、县政府代县长贺迎从外地返乡人员排查、集中隔离措施落实、卡口管控等方面对全县总体情况进行了通报。

贺迎指出,当前唐河情况虽然比较稳定,但仍然不能盲目乐观,务必坚定信心,众志成城,做好打攻坚战、持久战准备,以实际行动落实落细各项部署。一是要筑牢铜墙铁壁。借道唐河成为当前外防输入的难点,全县所有卡口要坚决杜绝外地人、外地车进入唐河境内,对产业集聚区复工企业员工及唐河籍返乡人员必须统一在乡级隔离点进行隔离。二是要强化隔离管理。全县一律取消村级隔离点,乡镇隔离点要严格规范隔离流程、严谨把控消毒环节、严密做好个人防护,坚决落实好隔离点入住管理、生活物资保障、隔离人员心理疏导等工作,确保各项工作流程不出现任何闪失。三是要织密防控网络。严格按照村级管制标准对所有村级卡口进行回头看,建立规范化管理制度,充分发挥卡口临时党支部的引领作用和党员干部的先锋模范作用,守牢防控阵地。四是要杜绝人员聚集。村(社区)要成立专业巡逻队,24小时不间断进行巡逻,确保门店不开张、没有三人以上的人员聚集。五是要加强后勤保障。公安局要加强对15个县级卡口的后勤保障,乡镇要加大村级经费投入,同时加快制定值班补助方案,关心关爱防控一线干部。

县委副书记赵阳主持会议。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004