欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

贺迎督导检查城郊乡、桐寨铺镇、桐河乡疫情防控工作

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-13 09:06:19

   211号,县委副书记,县政府代县长贺迎深入到城郊乡桐寨铺镇桐河乡督导检查疫情防控情况。


贺迎督导检查城郊乡、桐寨铺镇、桐河乡疫情防控工作1.jpg

   贺迎先后来到城郊乡,桐寨铺镇,桐河乡沿路疫情防控点,详细了解各个疫情防控点对新冠肺炎疫情防控情况以及来往人员车辆登记台帐,并深入到隔离观测点查看了管理运行情况。

   贺迎要求,要充分认识到当前我县新冠肺炎疫情的严峻形式,要进一步压实落细“四防”措施,持续加大湖北返乡人员的排查,确保返乡人员到乡镇集中点进行隔离,要加强对防控卡口管理力度,提高卡口设置标准,人员进出防控卡口要24小时值班,严格做好进出车辆登记和人员体温监测工作,严禁聚集活动,做好车辆及外出人员的信息采集工作,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢这场防疫阻击战。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004