欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

全县新冠肺炎疫情防控视频调度会召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-02-13 09:05:45

   2月11日下午,唐河县新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议召开,会议强调,全县新冠肺炎疫情防控工作划分五个战区,既有重点,又有全面,保持清醒,找准关键,抓好落实。县领导周天龙、贺迎、赵阳、赵群梅等出席调度会。


全县新冠肺炎疫情防控视频调度会召开.jpg

   在听取各乡镇(街道)当日疫情防控工作落实情况汇报后,县委书记周天龙传达了全市新冠肺炎疫情防控会议精神,并指出,当前全县新冠肺炎疫情防控形势非常严峻,切不可松劲麻痹,充分意识到危险就在眼前,不能有侥幸心理;措施上更有针对性,更精准,全力做好防输入、防扩散传染、防聚集、防流动、消杀消毒等方面工作;要统筹兼顾,做好企业开复工、植树造林等工作;领导要更有力,力量要再加强;督查要跟进,追责要升级,全力做好疫情防控工作。

   县委副书记、县政府代县长贺迎通报了全县新冠肺炎情况,并指出了全县新冠肺炎工作存在回唐隔离期已过人员成隐形漏洞、借道唐河逃避检查、隔离点不规范、卡口标准低检查不严格、外出务工人员增多等问题,同时要求,防疏堵中,严防死守,乡镇成立巡逻队,不间断巡逻,卡口及时汇总信息上报;防传播方面,各乡镇原则上不设立村级隔离点,在集镇隔离,做到严格标准,消毒到位,专人值守;封村封社区工作,严格落实四个升级要求;乡镇对“三有一可”工作及时汇总,分类处理;要确保生命通道,生产通道畅通;各乡镇做好大扫除,对人员密集场所等重点部位大消毒。

县委副书记赵阳主持会议。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004