欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

我县召开禁止燃放烟花爆竹工作会

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2020-01-13 22:00:16

  1月10日,我县召开禁止燃放烟花爆竹工作会,对烟花爆竹禁燃禁放工作进行再安排,确保实现宣传发动“零死角”、禁放区域“零响声”、消防安全“零隐患”、公共安全“零事故”的“四零目标”。


我县召开禁止燃放烟花爆竹工作会.jpg

  县委常委、组织部长李军林,县政府党组成员郭春彦出席会议。

  李军林指出,全县各级各部门要在思想上再认识,再提升,充分认识做好“禁燃”工作的重要性,全力以赴抓好烟花爆竹“禁燃”工作,为市民营造一个更加安宁、安全的生活环境;要再动员,再部署,切实履职尽责,各部门要按照文件要求,卡好时间节点,各司其职,各负其责;要再做细,再做实,确保任务落实,要充分利用电视、网络、微信平台等宣传方式,提高群众的知晓率和参与度,营造城区烟花爆竹禁燃浓厚氛围,公安部门要加大打击力度,环保攻坚办要加大督导检查力度,对工作不力、行动迟缓的单位和责任人要严肃追责,切实把此项工作抓好抓实抓出成效。

  在会上,郭春彦对烟花爆竹禁燃禁放工作进行了详细安排部署。(编辑:王栋)


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004