欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县2020年度党报党刊发行工作会议召开

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-12-02 22:29:32

  11月28日,唐河县召开2020年度党报党刊发行工作会议,深入学习贯彻全国、全省、全市党刊发行工作会议精神,安排部署2020年度全县重点党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长沈俊年出席会议并讲话。

  沈俊年在会议上指出:党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,党中央历来高度重视党报党刊的重要作用,习近平总书记多次对党报党刊工作作出重要指示,给予充分肯定,提出殷切希望。沈俊年要求:要提高政治站位,充分认识做好2020年度党报党刊发行工作的重要性。与会同志务必要提高政治站位、增强政治自觉,从中央和省委、市委、县委工作全局的高度,进一步增强自觉主动性,把做好《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《河南日报》、《党的生活》杂志和《南阳日报》的发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好,不断提高党报党刊的传播力、影响力。要采取有效措施,扎扎实实推进党报党刊发行工作。要订好用好学好党报党刊,不断提升理论水平和工作能力。沈俊年强调:2020年度全县党报党刊发行工作任务艰巨、责任重大,大家务必进一步统一思想,振奋精神,齐心协力,密切配合,以饱满的工作热情和良好的工作状态,圆满完成发行工作的各项任务。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004