欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开2019年冬春火灾防控工作会

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-12-02 22:28:58

  11月28日,唐河县组织召开2019年冬春火灾防控工作会,县领导乔国涛出席会议并讲话,县公安、消防及其相关县直单位,各乡镇街道、各派出所主要负责同志等参加会议。

  会议首先由县消防大队大队长杨德对当前全县面临的火灾形势进行了分析,对涉及的关键部位关键问题的整改落实做出了明确的分工,对今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

  乔国涛在会上强调:当前形势不容乐观,各级各部门一定要更加的清醒警醒,决不可麻痹大意,要边查边改,加强防范。各单位要认真落实单位消防安全主体责任,开展大排查工作,对事故易发的场所加大检查力度,切实消除火灾隐患。要加强学习、强化宣传,特别是消防大队和应急管理局要利用好各类媒体做好消防法规和消防安全知识的宣传,确保万无一失。

  会前,收听收看了南阳市火灾防控工作紧急电视电话会,深刻吸取火灾事故教训,对火灾防控工作进行再动员、再部署。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004