欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

关于唐河县“11.21”王某某死亡情况的说明

文章来源:县公安局 作者:未知发布时间:2019-11-25 11:22:15

      11月21日上午8:27分,唐河县公安局110指挥中心接报警称,在城郊乡大井村防洪除涝生态修复工程施工工地有人死亡。接警后,我局迅速出警,立即开展现场勘查、走访调查等工作。

    经初步调查, 11月21日上午8时20分许,城郊乡大井村村民王某某来到施工现场,在施工工地步行喊停现场施工的挖掘机等设备。期间,王某某突然倒地,被紧急送往医院,后经抢救无效死亡。

    根据近日现场勘查、走访调查、依法询问,目前查明:当时王某某未与任何人有肢体接触、未与机械设备有肢体接触。因当前逝者家属拒绝做尸体解剖,仅根据尸表检验暂无法确定死因。据现有证据,不构成刑事案件。

    目前,公安机关正在积极做逝者家属的思想工作,以对尸体进行解剖,进一步查明死因。相关调查工作正依法进一步开展。同时有关方面正在积极做好逝者家属的安抚和善后处理工作。

                                                 唐河县公安局

                                                2019年11月25日

 

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004