欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开脱贫攻坚“决战四季度”行动第一片区工作推进会

文章来源:网信办 作者:王永阁发布时间:2019-11-04 15:31:58

DSC_9527.JPG

  11月2日,唐河县脱贫攻坚“决战四季度”行动第一片区工作推进会在马振抚镇召开。县委书记、县长周天龙,县人大党组成员、县总工会主席靖忠增等出席会议。

DSC_9541.JPG

  会上,县脱贫攻坚“决战四季度”行动第一片区马振抚、祁仪、黑龙镇、上屯、昝岗五个乡镇党委书记分别汇报了本乡镇近期脱贫攻坚工作开展情况、下步工作计划以及对“决战四季度”行动的意见和建议;县扶贫办通报了近期脱贫攻坚工作中发现的问题;县纪委监察委对下一步工作进行了提醒。

DSC_9513.JPG

  在听取汇报后,周天龙对各乡镇工作进行了逐一点评,并就下步工作提出明确要求。他强调,要紧盯关键环节,全力攻坚突破;要强化问题导向,瞄准薄弱环节,细化工作举措,全力抓排查、补短板、提质量;要按照《脱贫攻坚“决战四季度”行动方案》要求,明确时间节点、目标任务,澄清底子,找准问题,抓紧整改,力争通过本次行动,将各类问题全部清零。第一片区五个乡镇要围绕工作,加强思考,发现问题,提高站位,树立标杆,做好经验的梳理归纳,指导全县脱贫攻坚工作更好开展。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004