欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

总投资3亿元,奥凯盛科技园在唐河县落成

文章来源:网信办 作者:王永阁发布时间:2019-10-09 10:30:19

  守心实业,智领未来。10月7日,奥凯盛科技园落成开业典礼在唐河县产业集聚区举行。

  据悉,奥凯盛科技园是唐河县今年重点招商引资项目,该项目总投资3亿元,是深圳市奥凯盛投资有限公司三年内在唐河的又一重大投资项目。它的落成是唐河智能装备制造业发展的里程碑,将进一步壮大产业集群规模,推动相关产业走上发展壮大的“快车道”。

  开业典礼结束后,与会嘉宾参观了奥凯盛科技园生产线。开业典礼前,与会嘉宾还来到县规划馆、冯友兰纪念馆、诺信腾达公司、奥凯盛箱包公司进行参观,实地了解唐河经济文化发展情况。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004