欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

新中国成立70周年暨奥凯盛科技园落成典礼庆祝晚会举行

文章来源:网信办 作者:王永阁发布时间:2019-10-09 10:24:22

DSC_6887.JPG

  荣耀十载,共筑未来。10月6日晚,奥金集团在唐河县唐州大剧院举办中华人民共和国成立70周年暨奥凯盛科技园落成典礼庆祝晚会。

  晚会在歌伴舞《我和我的祖国》中拉开序幕,振奋昂扬的歌声表达了奥金集团员工对祖国母亲的深情。展现公司发展历程的沙画表演、乐器演奏《女子十二乐坊》、箱包走秀、曲剧联唱、武术表演、对口快板、舞蹈《千手观音》、二人转《欢天喜地转起来》等节目精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声。晚会在舞蹈《花开盛世》中落下帷幕。

  整场晚会体现了奥金人“我们都是一家人”的企业文化,加深了企业和员工及家属之间的感情,为建设和谐幸福企业和文明城市营造了良好的氛围。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004