欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开农村“三变改革五大合作”试点工作汇报会

文章来源:网信办 作者:王永阁发布时间:2019-07-17 13:13:12

  7月16日,唐河县召开农村“三变改革五大合作”试点工作汇报会。县领导周天龙、赵阳、汪新喜出席会议。

DSC_7984.JPG

  会上,兴唐街道南张湾社区,桐寨铺镇新庄村、李营寨村,郭滩镇李庄村和毕店镇张心一村、夏庄村等6个先行试点村汇报了各村“三变改革五大合作”试点工作取得的初步成效、存在问题和下一步工作打算;各乡镇(街道)汇报了试点村选择情况和推进情况。在听取汇报中,县委书记、县长周天龙围绕具体问题同与会人员进行了深入探讨,对具体问题提出具体的指导和要求。

DSC_7989.JPG

  在听取汇报后,周天龙指出,“三变改革五大合作”是唐河发展的一次重大机遇,它很有可能成为农业发展的第二次革命,成为唐河发展的一个重要引擎。他要求,要高度重视,严格规范,把握关键,解决好第一桶金、对外发包等相关问题;要加强领导,不断解放和发展农村社会生产力,促进农业发展、农民富裕、农村繁荣,为建设天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园提供保障。

DSC_7997.JPG

  县委常委、组织部长赵阳主持会议,并就加快推进“三变改革五大合作”试点工作进行具体安排。

  县政府党组成员汪新喜要求,要加强学习、掌握方法,要突出重点、统筹推进,要强化服务、规范操作。县委组织部县、县农业农村局分别对“三变改革五大合作”试点工作存在的问题进行了阐释。


主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004