欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县召开脱贫攻坚重点工作研究部署专题会议

文章来源:网信办 作者:王永阁发布时间:2019-07-15 10:55:00

DSC_7903.JPG

  7月12日,唐河县召开脱贫攻坚重点工作研究部署专题会议,针对近期全县脱贫攻坚工作急需解决的问题和需要研究出台的相关措施,拿出具体的问题解决意见和推进措施,推进全县脱贫攻坚工作规范有序开展。

DSC_7889.JPG

  县委书记、县长周天龙,县委常委、常务副县长杜勇,政府副县长马俊宏等出席会议。

DSC_7877.JPG

  会议听取了就业扶贫政策落实、扶贫项目资金支出、村级“六支队伍”管理情况、户容户貌、教育扶贫政策落实、危房改造政策落实、健康扶贫政策落实、饮水安全政策落实、“五保”集中供养等九个方面专班项目单位的汇报。

DSC_7900.JPG

  会议要求,各级各部门要迅速贯彻落实会议精神,提高政治站位,强化使命担当,准确把握全县脱贫攻坚工作特点,求真务实、真抓实干,扎扎实实地把脱贫攻坚工作向前推进;要坚持问题导向,认真查摆脱贫攻坚工作存在的突出问题,提高认识,深刻剖析,立查立改,务实求效,加快补齐脱贫工作短板。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004