欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

市委组织部副部长李恒德深入唐河调研第一书记工作

文章来源:县委组织部 作者:未知发布时间:2019-07-12 17:44:48

      7月10日,市委组织部副部长李恒德带领市委组织部相关科室负责同志深入唐河调研指导驻村第一书记工作。县委常委、组织部长赵阳,县委常委、县委办主任乔国涛,县委组织部、县扶贫办相关同志,部分乡镇党委书记及驻村第一书记、村党支部书记代表参加了座谈会。

图片1_副本.png

   座谈会上,李恒德全文领学了《南阳日报》刊发的省委常委、组织部长孔昌生同志深入南阳调研驻村第一书记工作情况,听取了县委组织部驻村办和县扶贫办工作情况汇报,观看了优秀驻村第一书记视频短片。李恒德对唐河近几年脱贫攻坚工作给予了充分肯定。随后,李恒德围绕贯彻落实孔昌生部长在南阳调研的讲话精神,对如何借鉴唐河经验,以什么载体更好地发挥第一书记在增素质中抓支部带支书、在促发展中抓支部带支书、在转作风中抓支部带支书的“三带作用”,在脱贫攻坚第一线作出更大更好的贡献等问题,与会乡村干部进行了座谈交流。

李恒德强调要深入学习贯彻落实孔昌生部长在南阳调研时的讲话精神,探讨在驻村第一书记中开展“四比四看一出彩”活动,通过政策倾斜、考核奖惩等方式,充分激发驻村第一书记干事创业的热情,争做出彩第一书记,营造“比学赶超”的干事创业氛围,打造一支勇挑重担、务实创新、永葆激情、甘于奉献的高素质第一书记队伍,充分发挥驻村第一书记在党的建设、脱贫攻坚和乡村振兴中打头阵、当尖兵的作用。

县委常委、组织部长赵阳表示,将以本次调研为契机,全面贯彻落实李恒德部长的讲话精神,继续做好“四比四看一出彩”活动,充分发挥驻村第一书记在抓党建促脱贫中主力军的作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。

 

 

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004