欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县第十五届人大四次会议胜利闭幕

文章来源:网信办 作者:王永阁 李珂发布时间:2019-07-08 15:48:45

  唐河县第十五届人民代表大会第四次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,于7月5日下午在唐州大剧院胜利闭幕。

DSC_0151.JPG

  大会主席团常务主席周天龙、马哲宇、朱全富、赵阳、杜勇、韩向京、李梦然、乔建森、尹清岭、靖忠增等在主席台前排就座。在主席台就座的还有乔国涛、黄登科、任平等县四大家领导及大会主席团成员。县直部门的负责同志列席大会。

DSC_0178.JPG

  本次大会应到代表388人,因事因病请假26名,实出席大会代表362名,符合法定人数。

  会议由大会主席团常务主席、县人大常委会主任马哲宇主持。

DSC_0171.JPG

  大会以举手表决的方式通过了《政府工作报告》、《关于唐河县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于唐河县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》、《科技工作报告》、《唐河县人民代表大会常务委员会工作报告》、《唐河县人民法院工作报告》、《唐河县人民检察院工作报告》等七个报告的决议(草案)。

DSC_0177.JPG

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004