欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县第十五届人大四次会议举行第三次全体会议

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-07-08 15:34:49

  7月5日下午,唐河县第十五届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议。

DSC_0157.JPG

  大会主席团常务主席周天龙、马哲宇、朱全富、赵阳、杜勇、韩向京、李梦然、乔建森、尹清岭、靖忠增在主席台前排就座。

  会议由大会主席团常务主席、县人大常委会主任马哲宇主持。

DSC_0094.JPG

  本次大会应到代表388名,因事因病请假26名,实出席大会代表362名,符合法定人数。

DSC_0105.JPG

DSC_0114.JPG

  大会通过了总监票、监票人员名单;宣布了总计票、计票人员名单;举行了大会选举;召开主席团第六次会议,确认选举结果;并向大会宣布选举结果,选举王万才等4人为唐河县第十五届人民代表大会常委会委员,通过了唐河县第十五届人民代表大会经济委员会和预算监督委员会主任委员、副主任委员、委员名单;新当选的人员举行了宪法宣誓仪式。

DSC_0194.JPG

附:唐河县第十五届人民代表大会公告


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004