欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县组织县人大代表参观全县经济社会建设成果

文章来源:网信办 作者:王永阁 李珂发布时间:2019-07-08 15:05:28

DSC_7414.JPG

  7月4日,县领导马哲宇、杜勇、李梦然、乔建森、尹清岭、靖忠增带领出席唐河县第十五届人民代表大会第四次会议的人大代表参观全县经济社会建设成果。

DSC_7502.JPG

DSC_7388.JPG

  当天下午,县人大代表们先后来到诺信腾达特种设备智能制造项目、奥金电子通讯产业项目、澧水大桥建设工地、一高中南校区、县博物馆等地,听取工作汇报,认真察看城市变化,实地感受县域经济社会发展取得的新成果。

DSC_7509.JPG

DSC_7531.JPG

  代表们一路走、一路看、一路议,为一年来唐河的发展变化赞叹不已。大家纷纷表示,通过此次实地参观,对全县经济社会发展有了更直观的感受,看到了可喜的变化,倍感鼓舞。今后将切实履行好人大代表的职责,以解决问题、推动政府工作为目的,充分发挥人大代表职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,继续关心、支持、参与唐河的发展,进一步增强投身唐河经济社会发展和城市建设的热情,为倾力打造天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园贡献力量。

DSC_7577.JPG

DSC_7559.JPG

  据悉,2018年以来,唐河县坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,深入实施“两轮两翼”战略,全力打好脱贫攻坚、污染防治和防范化解重大风险三大攻坚战,统筹抓好乡村振兴、新型工业化、新型城镇化、现代服务业、民生事业五大重点工作,推动实施了一批强基础利长远的大事,办成了一批事关民生的实事好事。全县主要经济指标位居全市前列,综合绩效评价保持全市第一方阵。全县经济综合实力排名在全省前移20个位次,跻身中部六省县域经济百强县行列。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004