欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

唐河县领导周天龙到湖阳镇、上屯镇代表团参加审议

文章来源:网信办 作者:未知发布时间:2019-07-08 11:04:48

  7月4日,县委书记、县长周天龙先后来到出席唐河县十五届人大四次会议的湖阳镇、上屯镇代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》和《人大工作报告》,听取代表们的意见和建议,共商全县经济社会高质量发展大计。

64f3fbefaa8be06be5f403357b0af831.jpg

  在湖阳镇代表团,代表们各抒己见、讨论热烈。大家结合当地实际,就集镇建设、招商引资、农业产业发展等方面提意见、谈打算、讲看法、谋发展。周天龙对各位代表提出的意见和建议表示感谢。他边听边记,并与代表们共同交流探讨解决问题的办法。他指出,湖阳镇是唐河的南大门,历史悠久,资源丰富,有着良好的发展基础,但由于各种原因,近年来整体工作较为被动。

  关于湖阳镇下步工作,周天龙要求,一要统一思想,振奋精神。要在思想上、政治上、行动上与上级党委保持高度一致,团结带领全镇人民积极作为,务实奋进。二要群策群力,多想办法。要动员各方力量,拧成一股绳,同心协力,共同奋斗。三要转变作风,扎实工作。要有较高目标和好的思路,结合湖阳实际,分析优势和问题,广泛听取各方面意见,有针对性地拿出一系列工作措施和配套政策,补齐短板。四要守好底线,着力打赢“三大攻坚战”。要抓学习,把学习作为首要任务和干事创业的基础,召开各层次的民主生活会,提高思想认识;要立规矩,制定考评办法和奖惩机制;要寻求解决办法,发动各方力量理思路、提建议,力争通过半年时间,制定出一套行之有效的工作机制,扭转被动局面;要抓落实,紧盯重点工作不放松,单项工作争前三,整体工作不落后,努力开创全镇工作新局面。

ffe9b92f9c7d008719b7e12c2818bb0f.jpg

  在上屯镇代表团,代表们认真审议报告,并围绕新农村建设、三变改革、基础教育等方面建言献策。周天龙与代表们进行了深入讨论,他希望代表们要深入理解报告精神,抓好贯彻落实,不断提高履职能力,强化日常监督,充分建言献策,为倾力打造天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园作出人大代表应有的贡献。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004