欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县领导参加唐河人大代表团分团审议

文章来源:网信办 作者:王永阁 李珂发布时间:2019-07-04 21:02:49

  7月3日,出席唐河县十五届人大四次会议的代表们分团审议政府、科技工作报告,审查唐河县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)、唐河县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)。

DSC_7068.JPG

  当天,县领导、县人大代表周天龙、马哲宇、赵阳、杜勇、李梦然、乔建森、尹清岭、靖忠增分别在大河屯镇、张店镇、毕店镇、昝岗乡、城郊乡、源潭镇、桐河乡、马振抚镇代表团,与代表们共同讨论审议四个报告,倾听代表们的意见和建议,共商唐河发展大计。

  在大河屯镇代表团,县委书记、县长周天龙倾听代表心声,共话发展蓝图。代表们畅所欲言,各抒己见,现场气氛和谐而又热烈。大家一致认为,政府工作报告新意贯穿全篇,总结成绩实事求是,分析问题深入透彻,目标任务科学合理,部署工作重点突出,提出的发展目标令人振奋,措施令人信服,符合民众心意,是一个接地气、顺民心、提精神、促发展的好报告。周天龙一边认真听取代表们发言,一边对他们所提的关于乡村振兴、脱贫攻坚、新农村建设等方面的问题给予逐一答复。

DSC_7099.JPG

  周天龙指出,“三变改革”是今后唐河实施乡村振兴的最佳切入点和有效途径。要以点带面,规范运作,加强监管,确保“三变”改革圆满成功,取得实效,让村集体实力进一步壮大,人民群众生活更加美好。


主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004