欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

政协唐河县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-07-04 18:36:57

   历时四天的政协唐河县第十二届委员会第三次会议,在中共唐河县委的正确领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程,于7月4日下午在唐州大剧院胜利闭幕。

   县政协主席朱全富,副主席贾成俊、王付志、方明、郑义出席闭幕大会并在主席台前排就座。


000.jpg

   县领导周天龙、赵阳、乔国涛、姬欣、任平、韩向京等到会祝贺并在主席台就座。


234.jpg

   大会由政协副主席郑义主持。本次会议应到委员313人,因事因病请假19名,实到294名,符合法定人数。


111.jpg


   大会审议通过关于政协唐河县第十二届委员会第三次常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协唐河县第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过政协唐河县第十二届委员会第三次会议政治决议(草案);审议通过政协唐河县十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)。


444.jpg

   政协主席朱全富在闭幕大会上指出,会议期间,县委、政府主要领导多次出席会议活动,亲自陪同委员视察,与大家共谋改革发展大计,共商富民惠民良策。充分体现了县委、政府对政协工作的高度重视和大力支持,对广大政协委员的期待和信任。今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年。全县各级政协组织和广大政协委员要立足新起点,担当新使命,砥砺新征程。


333.jpg

   就政协今后如何更好的开创政协工作新局面,创造新业绩,朱全富指出:一是要更加坚定政治信念,加强思想政治引领,把握时代政治使命,坚定正确政治方向;二是要更加坚持助力理念,要议大事、攻难点、抓关键、促创新;三是要更加坚守为民情怀,要低头察民情、昂头解民忧、带头暖人心。新时代开启新征程,新时代赋予新使命,在中共唐河县委的坚强领导下,全县各级政协组织和广大政协委员要立足新起点,牢牢把握团结和民主两大主题,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,不断推进新时代政协工作与时俱进,聚力开启政协工作新篇章。


2345.jpg

   中国人民政治协商会议唐河县第十二届委员会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

主办:唐河县人民政府办公室         联系地址:唐河县行政中心七楼       联系电话:0377-68952993               邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004