欢迎访问唐河县人民政府网!  今天是:
政务要闻

县委书记、县长周天龙参加政协唐河县十二届委员会三次会议委员联组讨论

文章来源:未知 作者:未知发布时间:2019-07-03 18:28:51

   7月3日下午,参加政协唐河县第十二届委员会第三次会议的委员们围绕“唐河县人民政府工作报告、唐河县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告、科技工作报告”进行分组讨论。县领导周天龙、朱全富、王付志等参加政协联组讨论。


2222222.jpg

   讨论会场气氛活跃,委员们结合自身实际,大家就教育工作、政协今后如何开展工作等热点问题提出意见和建议。

   县委书记、县长周天龙和县政协主席朱全富边听边记,并不时与委员们交流。在听取委员们的发言后,周天龙指出,大家的建议都是从唐河发展的大局出发,具有很强的针对性。政协委员在实际工作中发挥了很大作用,充分展现出政协人才荟萃、智力雄厚、位置超脱的优势,在新的一年,希望政协委员一如既往的发挥职责作用,不断凝聚团结各方人才,积极创新,探索履行职能新形式新载体,以创新求发展,以创新提效能,在参政议政的舞台上大有作为,共同为唐河发展贡献新的更大的力量。

主办:唐河县人民政府办公室    联系地址:唐河县行政中心七楼  联系电话:0377-68910001        邮箱:thdzzwb@163.com  

         备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上   公安机关备案号: 41132802000203    政府网标示码:4113280004